г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе) Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Частые ошибки владельцев салонов красоты: почему клиенты уходят к конкурентам?

Дата публикации: 03.07.19

Beauty-сфера – сложная система, в которой нелегко добиться успеха. Подобные заведения появляются, словно грибы после дождя, но к некоторым владельцам прибыль течет бурным потоком, а остальным приходиться довольствоваться малым. Поэтому прежде, чем вкладывать крупные суммы в рекламу, нужно заказать оборудование для салонов в Туле, которое удовлетворит требования даже самых взыскательных клиентов.

Покупка оборудования для салона красоты: новое или б/у?

Открытие салона – это затраты, которые потребуются на аренду помещения, базовый ремонт, приобретение расходных материалов. Сэкономить можно на оснащении кабинетов, подобрав предметы, которые уже ранее использовались, но сохранили товарный вид. Но подобный выбор станет не лучшей идеей по целому ряду причин:

  • Нет общей концепции – прежде чем купить оборудование для салонов красоты, важно убедиться, что каждая деталь соответствует задумке. В противном случае нарушается композиция помещения, а посетители будут чувствовать себя неуютно.
  • Недолговечность – любое изделие рассчитано на определенный срок службы. Покупка б/у товаров потребует дополнительных затрат на их замену, спустя относительно небольшой промежуток времени.
  • Следы износа – цена нового оборудования для салонов в Туле несколько выше, чем стоимость вариантов, уже бывших в употреблении. Но на новых креслах, мойках и зеркалах не будет царапин, потертостей и других повреждений.

Войдя в салон, клиент осматривается и оценивает окружающую обстановку. Сэкономив на интерьере и оснащении кабинетов, можно в итоге потерять часть прибыли, что в результате обойдется гораздо дороже, чем покупка качественного оборудования для салона красоты изначально.

Критерии выбора оборудования для салона красоты

Продумывая будущие функциональные зоны помещения, важно уделить внимание следующим критериям:

  • Удобство мастеров – работники не должны мешать друг другу во время процедур, и при этом нужно обеспечить доступ к используемой технике, инструментам и материалам;
  • Комфорт клиентов – важно, чтобы посетители наслаждались отдыхом и расслаблением, что сформирует желание посетить заведение повторно;
  • Функциональность – среди многочисленных предложений оборудования для салонов в Туле, важно выбрать компактные, практичные и эргономичные решения.

На начальном этапе заведение требует постоянных финансовых вложений, но при правильном подходе они окупаются сполна. Клиенты с удовольствием приходят снова и рассказывают о положительном впечатлении знакомым. Главное, нанять опытных мастеров, подобрать современные расходные материалы и не экономить на интерьере, инструментах и оборудовании для салонов красоты – тогда и прибыль не заставит себя ждать.

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2019 Профессиональная косметика в Туле.