г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе) Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Ботокс для волос: этапы процедуры, последствия, рекомендации специалистов

Дата публикации: 27.05.19

Выпрямление волос ботоксом – популярная процедура, после которой локоны блестят, радуют идеальной гладкостью и отсутствием посеченных кончиков. Профессиональные составы восстанавливают даже пересушенные, тонкие и пористые пряди, благодаря чему на протяжении 2-3 месяцев не возникает проблем с укладкой, а прическа выглядит безупречно, словно только после посещения салона.

Кому подходит ботокс для волос?

Чтобы избежать нежелательных последствий после ботокса для волос, важно досконально соблюдать рекомендации мастера. Парикмахер оценит состояние прядей и определит насколько целесообразно проведение процедуры. Это оптимальное решение в следующих случаях:

  • Пористые, сухие локоны
  • Ломкость прядей
  • Тусклый цвет
  • Сильная реакция на влажность
  • Отсутствие гладкости

Качественные средства для ботокса волос могут применяться и на окрашенных прядях, но не рекомендуется использовать препарат после нанесения краски. Возможен легкий зуд, покраснение кожи головы – это индивидуальная реакция на компоненты, присутствующие в составе.

Этапы выпрямления волос ботоксом

Изначально используется шампунь глубокой очистки, после чего наносится препарат. Спустя 40-50 минут его смывают, а пряди разглаживают утюжком. Купить ботокс для волос в Туле можно в специализированных магазинах профессиональной косметики, реализующих качественную продукцию известных и проверенных производителей.

Длительность процедуры составляет около 3-х часов, после чего можно оценить видимый результат. Аминокислоты, витамины, коллаген и другие ухаживающие компоненты восстанавливают структуру прядей:

  • Запаивают посеченные кончики
  • Придают гладкость и блеск
  • Питают и увлажняют
  • Уплотняют локоны

После выпрямления волос ботоксом, пряди выглядят живыми, легко расчесываются и практически не спутываются. К тому же, препарат защищает шевелюру от вредоносных солнечных лучей и термической укладки.

Последствия после ботокса для волос

Эффект держится несколько месяцев и его можно продлить с помощью правильно подобранных масел, масок и других ухаживающих средств. Спустя 3 месяца состав полностью вымывается, и его можно нанести повторно. При использовании качественной продукции, нежелательные последствия после ботокса для волос полностью отсутствуют, а локоны преображаются. Для получения долгосрочного эффекта рекомендуется пройти курс процедур, нанося препарат как минимум каждые полгода.

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2019 Профессиональная косметика в Туле.