г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе) Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Опасный масс-маркет: почему для окрашивания подходят только профессиональные средства?

Дата публикации: 16.04.19

Бытовые краски для волос лучше оставить в супермаркете: 7 причин отдать предпочтение профессиональным средствам.

После посещения салона, локоны словно сияют, радуя идеальной гладкостью и блеском. А в домашних условиях, используя средства масс-маркета, добиться подобного эффекта практически невозможно. Секрет подобного преображения заключается в составе профессиональной продукции, например, краска Kapous Professional по качеству и концентрации действующих ингредиентов выгодно отличается от бюджетных аналогов.

Kapous Professional: строгий контроль качества

Профессиональная косметика – это тщательная проверка всех компонентов. Технологи подбирают оптимальные сочетания, в которых различные составляющие усиливают друг друга. Продукция в обязательном порядке проходит сертификацию, что дает возможность подтвердить: все ингредиенты соответствуют информации, заявленной на упаковке.

К средствам, представленным на полках супермаркета, никто не предъявляет подобных требований. А из-за скудного состава, глобальные проблемы с волосами они и вовсе не способны решить.

Профессиональная краска для волос: важные преимущества

Главное отличие профессиональной косметики в том, что она не наносит вреда волосам, даже при использовании сложных, многоэтапных техник. В пользу того, чтобы отказаться от масс-маркета и купить профессиональную краску Капус в Туле, можно выделить целый ряд доводов:

  • Гарантированный результат – ведущие производители предоставляют подробные рекомендации для каждой группы товаров, а также проводят семинары для мастеров бьюти-сферы. Благодаря этому воспользовавшись профессиональной палитрой, можно не сомневаться: итоговый оттенок будет в полной мере соответствовать ожиданиям.
  • Эффективная защита – давно забыты те времена, когда окрашивание превращало шевелюру в нечто невообразимое. Новые технологии, тщательный отбор ингредиентов, питающие и увлажняющие компоненты – совокупность всех этих факторов позволила сделать процедуру действительно безопасной.
  • Индивидуальный подход – для каждого типа волос предусмотрена определенная серия. Мастер оценит качество и состояние волос, природный пигмент, плотность. Более того, иногда необходимо обновить цвет после неудачного предыдущего окрашивания, а это всегда требует сочетания нескольких оттенков. С продукцией масс-маркета получить качественный и долговечный результат просто-напросто невозможно.
  • Дешевая краска – это всегда лотерея. Волосы могут приобрести неожиданный оттенок, например, зеленый, либо вовсе утратить силу и красоту. Восстановление локонов займет гораздо больше времени, сил и денег, чем изначальная покупка качественных средств.

Вред обычных красок для волос

Достоинства профессиональной серии очевидны, но так ли опасна на самом деле продукция масс-маркета? Важно понимать, что при её использовании можно не только испортить волосы, но и нанести вред здоровью. Ведь она обладает серьезными недостатками:

  • Высокий процент содержания аммиака – «аромат» способен оставаться на волосах на протяжении длительного времени, что нередко вызывает аллергические реакции и головные боли.
  • Отсутствие восстанавливающих компонентов – из-за этого не только сильно портятся волосы, но еще и может возникнуть раздражение на коже головы, а в результате придется лечить перхоть, испытывая серьезный дискомфорт.
  • Вредные ингредиенты – подобная косметика не проходит несколько степеней очистки, и в ней содержатся соли тяжелых металлов. Регулярные окрашивания такими средствами могут привести к возникновению целого ряда заболеваний.

Не стоит рисковать здоровьем и красотой волос ради сомнительной экономии. Гораздо выгоднее купить Капус в Туле, выбрав подходящую группу средств и желаемый оттенок. Тем более что цена профессиональных красок доступна большинству покупателей.

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2019 Профессиональная косметика в Туле.