г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе) Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Kapous Professional – профессиональные средства для качественного и безопасного окрашивания

Дата публикации: 22.02.19

Kapous Professional – это широкий выбор красок для профессионального окрашивания, обеспечивающих безупречный результат.

Kapous Professional – российский бренд, с производством в Европе. Все окрашивающие средства предназначены для профессионального использования, но благодаря простоте применения и качеству, активно применяются и в домашних условиях.

Kapous Professional: основные серии

В нашем магазине вы можете купить Капус в Туле, подобрав продукцию, как для окрашивания волос, так и базового ухода. В ассортименте:

  • BLOND BAR – средства для блондинок, среди которых доступны питательные оттеночные бальзамы, обесцвечивающие пудры для открытых техник, маски и пудры с антижелтым эффектом. Эта серия не только помогает поддерживать желаемый цвет, избегая желтого оттенка, но еще питает и увлажняет локоны.
  • NON AMONIA – крем-краски с кератином, в составе которых отсутствует аммиак. Обеспечивают яркий и насыщенный цвет, подходят аллергикам, а также людям с чувствительной кожей головы.
  • HYALURONIC ACID – краски Kapous Professional с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, которые одновременно и окрашивают, и увлажняют пряди. Подходят даже для тусклых, сухих, поврежденных волос – низкомолекулярная гиалуроновая кислота восстанавливает и выравнивает локоны по всей длине.
  • STUDIO PROFESSIONAL – универсальная серия, подходящая для всех типов волос. Особый состав позволяет получить насыщенный оттенок на окрашенных, натуральных и седых прядях. В состав добавлены питательные и увлажняющие компоненты, а потому после процедуры изменения цвета, волосы порадуют ухоженным видом, гладкостью и блеском. Заказать краску Капус Студио можно и для самостоятельного применения – она легко наносится и позволяет легко получить желаемый оттенок.
  • ARGAN OIL – обесцвечивающие средства, содержащие аргановое масло. Оно помогает восстановить структуру волос, благодаря чему после перехода в блонд, локоны не утратят мягкости и гладкости.
  • Средства для тонирования – продукция, для поддержания яркого оттенка после окрашивания. Отличается щадящим воздействием, не портят волосы и могут использоваться на постоянной основе.

В каталоге вы найдете профессиональные краски для волос, сможете легко и быстро сделать заказ с доставкой в Туле.

Преимущества красок для волос Kapous Professional

Kapous Professional – это бренд, соответствующий высоким европейским стандартам качества, что и позволило ему завоевать доверие потребителей. Эту продукцию ценят за:

  • Натуральные ингредиенты – масла, растительные экстракты и другие органические компоненты для защиты и питания волос.
  • Сбалансированный состав – все средства для окрашивания содержат элементы, защищающие пряди от повреждений и хорошо восстанавливающие структуру волоса.
  • Доступная цена – несмотря на то, что продукция предназначена для профессионального использования, стоимость её лояльна и выгодна, при этом средства Kapous успешно конкурируют даже с более дорогостоящими аналогами.

Если вы планируете купить краску для волос в Туле, изучите ассортимент средств Капус. Или свяжитесь с нами – опытные консультанты помогут с выбором серии и предоставят все необходимые рекомендации по использованию.

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2019 Профессиональная косметика в Туле.