г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе) Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Как подготовить волосы к уходу в зимнее время

Дата публикации: 30.11.-1

Вспоминая прошлую зиму, не хочется вновь возвращаться к ломким кончикам, непослушной шевелюре, раздражающей перхоти, неожиданно усиливающейся жирности или к угнетающему выпадению волос. В период до наступления зимы следует позаботиться о состоянии и волос, и луковиц, и кожи головы. Независимо от выбранных методов обязательным условием является использование качественных косметических средств, в числе которых профессиональный шампунь.

Лучшая защита в… предупреждении негативного влияния зимних холодов

Пора убирать на дальнюю полочку составы, насыщенные освещающими, увлажняющими и солнцезащитными компонентами. На смену им должны прийти деликатные косметические вещества, обогащенные живыми экстрактами, комплексами витамин. Натуральные формулы предлагаемых в КАСКАД-ПРОФ средств, эффективность профессиональных шампуней помогут справиться с проблемами негативного воздействия внешней среды.

 

Всего лишь 4, но золотых советов по сохранению здоровья волос зимой

- Чешуйки волос теряют прочность сцепления из-за возрастающей концентрации в воде минеральных солей, хлора.

1. Чтобы предупредить ломкость и сухость волос, делайте маски на основе кисломолочных продуктов, яиц, меда или используйте средства профессиональной косметики для насыщения локонов аминокислотами, протеином.

- Нехватка УФ-лучей приводит к раздражению и зуду кожи на голове.

2. Во время мытья волос выбирайте щадящий профессиональный шампунь, который будет оказывать антибактериальное воздействие, а также питать кожу натуральными маслами, среди которых жожоба, миндальное, кокосовое, репейное, касторовое, оливковое, чайного дерева.

Взаимодействие с меховыми, шерстяными шапками, шарфами приводит к электризации волос.

3. Подберите средства ухода, предназначенные для питания и увлажнения волос, сделайте несколько увлажняющих масок. Старайтесь обходиться без щипцов и фена при создании прически. Расчесывайтесь костяным или деревянным гребнем, массажной щеткой, отставив пластиковую расческу до следующего лета.

4. Предупредить подобное можно, запасаясь с лета свежими витаминами (например, заморозка ягод, фруктов), вводя в ежедневный рацион до наступления зимы доступные свежие фрукты и цитрусовые. Уход за волосами осуществляйте, применяя качественные бальзамы и шампуни с натуральными компонентами. При нанесении массируйте и втирайте вещества в кожу головы для укрепления луковиц, усиления кровообращения.

Есть совет № 5!

Оставайтесь на одной волне с компанией КАСКАД-ПРОФ, чтобы:

• быть в курсе новинок профессиональной косметики;

• получать новые советы не только по уходу за волосами, но и по окрашиванию, питанию, ламинированию, приданию блеска и объема, сохранению здорового вида, созданию причесок и др.;

• приобретать современные средства по доступным ценам.

Сохраните красоту и здоровье локонов с помощью высококачественной косметики для волос!

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2017 Профессиональная косметика в Туле.