г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе) Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Ботокс для волос: всё о процедуре и даже чуть больше

Дата публикации: 20.11.18

Ботокс для волос – это процедура глубокого кондиционирования, после которой можно легко укладывать и завивать волосы каждый день, кроме того, они приобретают здоровый, блестящий вид. Но все это возможно только, если будет использоваться профессиональная косметика с сильным составом.

Часто волосы начинают выглядеть слабыми и поврежденными без видимых на то причин? Готовы ли вы сдаться и признать поражение? Не так быстро! Новинка в индустрии красоты: «ботокс для волос», способна омолодить ваши пряди. Звучит хорошо? Значит стоит разобраться, что же это такое.

Многие знают о ботоксе, как о процедуре для кожи лица и губ, но ботокс для волос – это что-то новенькое. Такое название дали услуге не просто так. Действие также направлено против старения. Но в отличие от ботокса для лица, при котором используетя ботулинический токсин, средство для волос не содержит каких-либо химических веществ. Скорее это глубокое питание для волос, которое помогает восстановить и реконструировать их структуру. Главными компонентами этого средства служат протеины, аминокислоты, витамины, и липиды. После процедуры волосы становятся шелковистыми, блестящими и живыми.

Из-за того, что ботокс для волос не содержит жестких химикатов, проявление побочных эффектов маловероятно. Ботокс для волос в Туле – это лечение, которое помогает восстановить поврежденные волосы, но главное в этом случае – выбор качественного материала и хорошего мастера.

Лечение подходит для всех типов волос, но, если у вас сухие, вьющиеся или тусклые локоны, то эффект от процедуры будет более заметным. Такая процедура также рекомендуется, если волосы повреждены, и главная задача – восстановить их былую привлекательность. В этом случае важно учитывать, что купить ботокс для волос задача сложная. Насоветовать в магазинах вам могут всё что угодно, поэтому важно самостоятельно разбираться в составах и производителях. Не стоит доверять интернет-магазинам, ведь восстановить волосы после процедуры с использованием некачественных материалов будет крайне проблематично.

Единственное ограничение, при котором подобная процедура не рекомендуется – недавнее окрашивание. Волосы, пострадавшие при химической обработке, могут среагировать не так интенсивно, а значит результат проявит себя не на полную силу.

Проведение процедуры

Наиболее популярный материал для восстановления волос – ботокс Kaypro, это уникальная формула, позволяющая бережно восстановить структуру волос. Сначала мастер моет волосы, открывая поры. После чего, увлажняющий состав оставляют на волосах приблизительно на 45 минут, после чего ботокс смывается. Затем используется утюжок или выпрямитель.

Лечение обычно длится от 2-4 месяцев, если подходить к процедуре грамотно. Главное в этом случае – не использовать шампунь с высоким содержанием сульфата. Главная правило – не комбинировать процедуры для волос между собой, иначе эффект может быть непредсказуем. Цена качественного ботокса для волос не может быть бюджетной, но и результат достойный. Блестящие волосы с шелковистой структурой – ведь это же повод для реальной гордости, а значит экономить на процедуре не стоит.

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Профессиональная косметика в Туле.