г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе) Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Профессиональная линия KayPro для лечения и восстановления волос

Дата публикации: 03.04.18

Итальянская косметика для волос от КейПро – бесспорный шаг вперед по сравнению с массовой продукцией. Почему доверяют бренду?

Начало ухода – правильный шампунь KayPro

За 30 лет существования в Европе торговая марка завоевала преданность миллионов женщин, ее знают и любят в 40 странах мира. Благодаря широкой линейке инновационных продуктов легко подобрать формулу, наиболее щадящую и эффективную для каждого типа волос. Шампунь относится к первой фазе ухода, что обозначено на упаковке. Подкупает способность восстанавливать локоны, прошедшие десятки экспериментов, разглаживаний, завивок, окрашиваний. У активно меняющих свой образ женщин, волосы со временем смело можно отнести к категории поврежденных. Но есть решение – ботокс для волос KayPro. Это проверенный способ вернуться к здоровой и блестящей шевелюре.

Характеристики шампуня:

  • Прозрачный, с легким перламутровым блеском состав хорошо пенится, поэтому весьма экономичен
  • Оказывает щадящее воздействие, не доводит пряди до «скрипа», не придает жирности, не сушит, отлично убирает загрязнения и освежает
  • Облегчает расчесывание
  • Имеет выраженный ванильный аромат, который некоторых отпугивает, зато внешний вид ухоженных волос превосходит ожидания

Женщины, впервые заинтересовавшиеся профессиональной косметикой для волос, чаще всего встречают отзывы о марке KayPro, шампунь от которой доказывает, что есть иное качество мытья при доступной цене. Доступен выбор моющих средств ежедневного ухода за тонкими, ломкими, вьющимися волосами, придания объема или разглаживания, устранения проблем сухости, жирности, облегчения укладки.

Спреи, маски, бальзамы, краски

При всем уважении к производителю справедливо заметить, что наилучшего результата можно достичь только в комплексе. Так, антикризисная серия включает в себя: ботокс KayPro, спрей и маску. Пропустить вторую фазу допустимо, а вот завершением лучше не пренебрегать.

Профессиональная линия KayPro

Для тех, кто ориентирован на восстановление при помощи кератина, есть маска KayPro кератин – реконструирующая и смягчающая каждый волосок. При окрашивании для ухода подойдут питательные и регенерирующие спреи, сыворотки с красной икрой, которые поддержат цвет, придадут пышность и шелковистость волосам. В арсенале KayPro – бережные краски с минимумом аммиака, оттеночные маски, средства для стайлинга.

В итоге даже после испытаний других брендов красавицы снова возвращаются к KayPro, им с успехом пользуются мастера в салонах красоты и женщины дома. Для российского рынка косметика КейПро стала приятным открытием последних лет.

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2019 Профессиональная косметика в Туле.