г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Израильская косметика

Дата публикации: 02.08.17

К выбору косметики необходимо подходить с особой внимательностью, от сделанного выбора зависит не только ваша красота, но и здоровье. Израильские средства по уходу давно ценится своим натуральным составом и даже лечебными свойствами, одной из популярных марок является Christina.

Бренд был основан женщиной – косметологом, которая родилась в Израиле, обучилась на медицинском факультете и став одной из сильнейших выпускниц, получила возможность пройти практику в одной из ведущих косметологических клиник Франции.

Успешно закончив учебу, девушка разработала линию косметики для себя и семьи с исключительно натуральными компонентами, но вскоре слухи о необычайно эффективных свойствах ее изобретений разнеслись по округе и небольшое увлечение переросло в бизнес мировых масштабах, бренд Christina известен во всем мире.

Линии косметики

Делая упор на средства по уходу для женщин, косметолог разработала несколько линий для разных возрастов и типов кожи. Среди них различают:

  • омолаживающая серия;
  • осветляющая серия;
  • для чувствительной кожи;
  • линия для восстановления кожи после стресса;
  • серия для жирной и проблемной кожи;
  • линия для укрепления защитных свойств кожи.

Существует также и серия для мужчин, которая делится на антивозрастную серию против старения и линию для молодой кожи.

Косметика Кристина в своем составе содержит много натуральных компонентов:

  • масел;
  • витаминов;
  • экстрактов растений.

Эффект от использования заметен уже после первых применений. Кремы отлично впитываются, не оставляя жирного блеска. Вся косметика имеет приятный нежный запах, не навязчивый и едва ощутимый.

Применение в салонах

Израильская косметика часто используется в салонах красоты, она имеет быстрый эффект и проста в применении, риск раздражения кожи после косметических процедур отсутствие, исключение составляет индивидуальная непереносимость компонентов препаратов.

Подводя итоги стоит сказать, что у производителей косметики есть собственная биохимическая лаборатория, которая постоянно проводит исследования в области косметологии и разрабатывает новые формулы для поддержания вашей красоты. В штате также имеются косметологи-дерматологи, которые поддерживают обратную связь с пользователями бренда и активно консультируют по вопросам применения препаратов.

Важно отдать предпочтение марке, которая будет подходить именно вам и содержать как можно больше естественных компонентов. Бренд «Кристина» отвечает этим требованиям, а приобрести линии по уходы вы можете в нашем магазине «Каскад-Проф».

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2017 Профессиональная косметика в Туле.