г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Мечтаете о роскошных волосах? Маски в помощь

Помните, что излишнее усердие в этом вопросе так же вредно, как и полное отсутствие ухода. Особенно это касается профессиональных смесей. Сколько держать маску для волос, указано на упаковке. Вопреки ожиданиям, увеличение времени не усилит положительное действие, скорее навредит. Используют маски 1-2 раза в неделю при мытье головы, лечение проводят курсами. Для уверенности в выборе средства обратитесь к консультанту по красоте. Пользуйтесь и наслаждайтесь комплиментами окружающих!

Кроме регулярного мытья и расчесывания, нашим волосам требуется дополнительное питание. Чтобы поддержать их здоровый вид или решить возникшие проблемы, применяют косметические маски на основе натуральных компонентов.

Какая маска для волос лучшая

Существуют сотни средств по уходу, укреплению, лечению. Лучшие маски для волос - те, которые разработаны специально для вашего типа и направлены на конкретную цель:

  • Увеличение объема и густоты прически
  • Лечение выпадения, ускорение роста
  • Преодоление сухости и жесткости
  • Придание жизненной силы и блеска
  • Устранение перхоти и зуда
  • Облегчение расчесывания и укладки после мытья

Не пытайтесь найти «панацею» - внимательно следите за состоянием кожи головы и структурой волос, подбирайте средство в соответствии с ожидаемым результатом. В профессиональных сериях выпускается качественная косметика на различные случаи.

Делаем маски для волос правильно

В отличие от бальзама, маску чаще наносят перед мытьем, равномерно распределяя по всему объему. Некоторые средства необходимо втирать в кожу головы. Втирание показано при слишком жирной коже, появлении перхоти, облысении. При сухости и ломкости больше внимания уделите ослабленным кончикам.

Сверху надевают защитную полиэтиленовую шапочку или оборачивают пленкой. Желательно укутать голову теплым полотенцем. После выдержки положенного времени смывают смесь с шампунем и бальзамом. Если вы размышляете, как делать маску для волос более эффективно, приготовьте ополаскивающий травяной отвар из крапивы, плюща, ромашки, розмарина, репейника, смягчите воду бурой или кипячением.

Тем, кто не любит смешивать ингредиенты, предпочитая купить маску для волос в нашем магазине, советуем тщательно изучить описание. Промышленные средства применяются и после мытья, тогда маску просто смывают водой без шампуня. Готовые смеси удобнее в использовании, чем народные снадобья.

Держим маски для волос по инструкции

Домашние маски наносят на время от получаса до 2 часов. Производственную косметику выдерживают строго по рекомендации производителя, обычно в пределах 5-40 мин.

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2017 Профессиональная косметика в Туле.