г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе) Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Средства для профессионального ухода за волосами от Schwarzkopf

Дата публикации: 20.03.16

Линейка ухаживающих косметических средств Schwarzkopf Professional BC Expertise предназначена для оказания услуг по уходу за волосами в салонах красоты.

В эту линейку входят:

  • - спрей для защиты волос;
  • - восстанавливающая сыворотка;
  • - запечатывающий спрей;
  • - концентрат, предназначенный для интенсивного восстановления;
  • - концентрат, усиливающий блеск и защиту цвета;
  • - концентрат, предназначенный для получения гладкости;
  • - экспресс-сервис, предназначенный для окрашенных волос.

Спрей из линейки Schwarzkopf Professional BC Expertise предназначен для защиты натуральных волос от воздействия на них неблагоприятных факторов окружающей среды и химических веществ, которые используются при выпрямлении или завивке. 

Восстанавливающая сыворотка действует мгновенно, и уже после первого применения волосы становятся сильнее на 25%. Средство подходит в качестве завершающего штриха к процедурам завивки, выпрямления или окрашивания.

Запечатывающий спрей предназначен для применения после масок и кондиционеров. Его действие заключается в закреплении ингредиентов ухаживающих средств в структуре волоса, что усиливает и продляет их действие.

Концентрат для интенсивного восстановления предназначен для питания поврежденных волос. Средство предназначено для добавления к кондиционеру или маске от Schwarzkopf.

Концентрат для усиления блеска и защиты цвета волос, рассчитан на применение на окрашенных волосах. Его действие заключается в запечатывании красящего пигмента в структуре волос и предотвращении его вымывания, даже при использовании профессиональных шампуней.

Концентрат от Schwarzkopf для получения гладкости волос обеспечивает идеальную гладкость локонов на 24 часа. К тому же в состав средства входят натуральные масла, которые благотворно влияют на внешний вид волос.

Экспресс-сервис блокирует окращивающий пигмент в структуре волоса, что делает результат окрашивания более устойчивым и насыщенным. Применяется непосредственно после окрашивания.

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2017 Профессиональная косметика в Туле.