г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Товаров: 0, сумма: 0 руб.
КАБИНЕТ КЛИЕНТА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
x

Обратная связь


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Особенности профессионального ухода за кудрявыми волосами

Волнистые кудри генетически передаются по наследству. По сравнению с прямыми волосами, кудрявые локоны состоят из многочисленных пор, из-за чего стержень волоса хуже впитывает влагу. В местах изгибов вьющийся стержень очень тонкий. Овальность поперечного сечения кудрей является анатомической особенностью, выраженной в повышенной склонности к травматизации. Поэтому кудрявые волосы нуждаются в особенном уходе.

 

Тонкости ухода за кудрями

Для ежедневного ухода за кудрями обычные моющие средства не подходят. Для укладки локонов в прическу тоже следует использовать профессиональные средства для волос.

Несмотря на видимую пышность шевелюры, у обладательниц вьющихся локонов намного меньше волосяных фолликулов, чем у владелиц прямых волос. Недостаточное количество фолликулов выделяет меньше сального секрета, предназначенного для защиты волос. Это означает, что волосы кудрявых женщин изначально хуже защищены и потому нуждаются в особом внимании.

Чтобы обеспечить кудрявым волосам надлежащий уход,нужно выбрать правильные средства для их питания и увлажнения. Существует профессиональная косметика, разработанная специально для вьющихся волос. Над ее созданием в лабораториях трудились тысячи ученых. Прежде чем выйти на рынок, такая продукция проходит тестирование. Вот почему моющий состав профессионального шампуня намного мягче, чем у шампуней масс-маркета.

 

Как мыть и укреплять волнистые волосы?

Чтобы вьющиеся локоны выглядели здоровыми, за ними нужно правильно ухаживать. Для кудрявых локонов разработана линейка профессиональных шампуней и кондиционеров, содержащих больше натуральных масел. Следует избегать шампуней для придания объема, так как компоненты, входящие в их состав, разрыхляют и без того пористую структуру волоса.

Кудрявым девушкам рекомендуется для укрепления волос использовать сыворотки и эмульсии с кератиновыми добавками. Глубокое питание вьющимся волосам обеспечат маски для волос, содержащие травяные экстракты.

г. Тула, ул. Союзная, 11 (Во дворе)
Яндекс.Метрика
© 2013-2017 Профессиональная косметика в Туле.